MASI-FRESCO DI MASI ROSSO ORGANIC WINE

MASI-FRESCO DI MASI ROSSO ORGANIC WINE

12,00 €
Tasse incluse
  • Cantina: Masi Agricola

  • Denominazione: Rosso Verona IGT "Fresco di Masi" Organic Wine

  • Regione e Zona di Produzione: Veneto, Italia. Le uve provengono da vigneti biologici.

  • Vitigni: Principalmente Corvina e altri vitigni a bacca rossa.

  • Annata: Principalmente 2023 o 2022 (l'annata specifica può variare).

  • Gradazione Alcolica: Circa 12% vol.

  • Formato Bottiglia: 750 ml.

Quantità

  • "Fresco di Masi" è un vino rosso biologico prodotto con un approccio che mira a preservare la freschezza e la fruttuosità delle uve, con una produzione naturale e sostenibile. È un vino leggero, fruttato e facile da bere, ideale per il consumo quotidiano. Non vengono utilizzati sottoprodotti animali o prodotti che causano allergie nella produzione.

  • Note di Degustazione:

    • Colore: Rosso cerasuolo chiaro o rosso porpora brillante.

    • Profumo: Note di frutta fresca (ciliegia, lampone, melograno, ribes), con leggere sfumature floreali ed erbacee.

    • Sapore: Fresco, con una buona acidità e basso contenuto di tannini. Il gusto conferma le note di frutta rossa. È beverino, leggermente tannico ma equilibrato dall'alcol, con un buon corpo e sapori intensi.

  • Abbinamenti Consigliati: Eccellente come aperitivo, con cibi della cucina mediterranea, pasta (con sughi leggeri), piatti vegetariani, taglieri di salumi e formaggi freschi, pizza, tapas e antipasti. Ottimo con carne di pollo e tacchino.

  • Temperatura di Servizio Consigliata: 12-14°C.

  • Affinamento: Non vengono specificati lunghi affinamenti in legno; la produzione si concentra sulla freschezza.

Certificazioni: Vino Biologico, Adatto ai Vegani (Vegan Friendly), Vino Naturale

1651
6 Articoli

Scheda dati

Regione
Veneto