Le uve provengono dal vigneto aziendale sito in località Serra del Prete. Il vino viene affinato in serbatoi di acciaio e cemento per circa 12 mesi, seguito da 12 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.
Note di Degustazione:
Colore: Rubino con profonde nuances viola, brillante.
Profumo: Ricco e complesso con note di frutta rossa e nera, fragola, lavanda, liquirizia e cuoio. Sentori di frutta nera, fiori e liquirizia sono protagonisti di un corredo aromatico pieno, armonico ed equilibrato.
Sapore: Ricchissimo, strutturato e sapido, di buona e saporita tannicità e ottima persistenza.
Abbinamenti Consigliati: Non specificati esplicitamente, ma per la tipologia di vino si abbinerà bene con carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di Servizio Consigliata: Non specificata.
Potenziale di Invecchiamento: Non specificato.
Premi o Riconoscimenti: Spesso ottiene riconoscimenti come "4 Bibenda", "2 Gambero Rosso", "3 Vitae AIS", "2 Slowine".